联系我们Contact Us

0731-88938700

湖南省医疗器械行业协会

协会QQ:点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

地 址:湖南省长沙市高新技术开发区麓松路489号海凭国际(湖南)医疗器械产业园聚英楼三楼

通知公告首页 > 通知公告 > 通知公告
关于开展湖南省医疗器械行业2017年度“明星企业”、“优秀企业家”、“优秀创业人才” 及“优秀创新人才”评选活动的通知
更新时间:2018年4月8日 来源:原创 | 浏览次数:
湖南省医疗器械行业协会文件

湘医械协发〔201808号



关于开展湖南省医疗器械行业2017年度星企业”、“优秀企业家”、“优秀创业人才“优秀创新人才”评选活动的通知

 

湖南各会员单位:

   “十三五”以来,我省医疗器械行业生产、经营企业围绕转型升级、创新驱动发展战略,积极开展技术创新、管理创新、商业模式创新,不断提升企业竞争力,为我省医疗器械行业发展作出了新贡献,涌现了一批优秀企业、企业家和创新创业人才。为及时总结经验,树立典型、鼓励先进,促进我省医疗器械行业健康成长,鼓励医械企业以更大的勇气和智慧投身于行业改革发展,为经济社会发展做出新的更大贡献,经协会理事会研究决定,在我省行业范围内开展2017年度“明星企业”、“优秀企业家”、“优秀创业人才”及“优秀创新人才”评选和表彰活动。现将有关事项通知如下:

一、评条件:

(一)在湖南省内工商行政管理部门注册,具有法人地位的医疗器械企业及企业的主要领导人,包括企业的董事长、总经理及技术负责人、营销负责人等职务。

    (二)为湖南省医疗器械行业协会的会员。

    (三)为从事医疗器械的研发、生产、经营或临床试验企业。

二、评选程序:

(一)提交申请。各企业要做好组织发动工作,开展推荐申请。将推荐表格电子版及盖章后的纸质版(一式两份)于2018年4月13日前报送协会秘书处。凡符合规定条件的企业和个人按要求填写《2017年度湖南省医疗器械行业明星企业推荐表》、《2017年度湖南省医疗器械行业优秀企业家推荐表》、《2017年度湖南省医疗器械行业优秀创业人才推荐表》、《2017年度湖南省医疗器械行业优秀创新人才推荐表》(见附件)并提供主要附件材料:

明星企业:

1、企业具有的有效产品注册证证明;

2、企业具备的技术优势的相关材料;

3、企业经过审计的财务报表等财务收入证明材料;

4、企业社会影响力和社会责任材料。

优秀企业家: